這是網站過期預設頁面,[104]【泰源行軍用品百貨-杜國良】所使用的網站,網站過期【2012/3/31】:請續約 ,訪客請回到首頁瀏覽其他站台!


軍用服裝 軍用服裝 軍用服裝
軍用服裝 訓練裝備 文具用品


我們提供國軍各式軍種,個人裝備、部隊訓練裝備、事務行政用品、一般文具用品、裝備保養用具與材料、軍用表格、武器配件、各式軍種階級領肩胸章、部隊徽章、紀念禮品、榮陞禮盒、指揮刀禮座等.......軍用品百貨。



業務聯絡人 杜國仁、黃勁維
專業商品 我們提供國軍各式軍種,個人裝備、部隊訓練裝備、事務行政用品、一般文具用品、裝備保養用具與材料、軍用表格、武器配件、各式軍種階級領肩胸章、部隊徽章、紀念禮品、榮陞禮盒、指揮刀禮座等.......軍用品百貨。



門市地址 高雄縣鳳山市王生明路184號
電話 +886-7-7462216 , +886-7-7479842
傳真 +886-7-7414485
Web www.army-gift.com.tw
E-mail sales@army-gift.com.tw
郵政劃撥 帳號:04038212 戶名:杜滄田

搜點子公告:這是網站到期的預設頁,僅提供資料查詢,已中止網站管理維護,若要再度使用請聯絡peak5.tw@gmail.com wmer@ms21.hinet.net

網站管理:搜點子科技有限公司,緊急開通:peak5.tw@gmail.com